Фотосайт доктора Липатова

Авторизация



Стоковые изображения

Наша группа

Ответьте на вопрос

Какие объекты по Вашему мнению фотографировать сложнее всего?
 

Вакансия - 50000 р/мес

Вакансия

AddThis Social Bookmark Button
Обработка в Photoshop
Добавление портрету эффекта мечтательности PDF Печать E-mail
Советы эксперта - Обработка в Photoshop

В этом уроке фотошоп Вы научитесь обрабатывать портретную фотографию, добавляя ей эффект задумчивости, мечтательности. Данный эффект достигается наложение градиента, применение фильтра Gaussian Blur, корректировкой уровней и кривых.

 

 
Создание мягкого фокуса на фотографию PDF Печать E-mail
Советы эксперта - Обработка в Photoshop

В этом уроке Вы научитесь создавать фокус на фотографию. Этот простой прием улучшит фотографию и придаст фото «гламурный» эффект.

 

 
Ретушь фотографии PDF Печать E-mail
Советы эксперта - Обработка в Photoshop

Данный урок покажет Вам, как из обычного портрета создать красивое лицо модели. Данный эффект добивается в несколько этапов. Вперед!

 

 
Ослепительный танец PDF Печать E-mail
Советы эксперта - Обработка в Photoshop

В этом детальном и продолжительном уроке по Photoshop Вы узнаете, как объединить фотографии и добавить специальные эффекты с тем, чтобы превратить обыкновенную фотографию в ошеломляющую художественную работу. Вы также изучите несколько уловок, чтобы уменьшить размер файла Photoshop, а также число слоев и стилей слоя.

 

 
Создание постера к фильму Пила 6 (Saw VI) PDF Печать E-mail
Советы эксперта - Обработка в Photoshop

В рамках всеобщего ажиотажа вокруг выхода очередной части эпопеи Пила, в данном уроке Вы увидите, как можно создать постер к данному фильму, используя небольшой набор фотографий и применив к ним необходимые эффекты. Данный урок не так сложен и по плечам людям практически с любым уровнем подготовки.

 

 
Добавление загара на фото PDF Печать E-mail
Советы эксперта - Обработка в Photoshop

В данном уроке Вы научитесь, как добавить на любую фотографию южного загара.

 

 
Имитация поляризационного фильтра PDF Печать E-mail
Советы эксперта - Обработка в Photoshop

Многие фотографы очень часто используют поляризационные фильтры для достижения различного рода эффектов (устранение бликов на изображении, затемнение неба). Например, если Вы снимаете какой-либо объект, находящийся за стеклом, то использование такого фильтра обеспечивает отсутствие отражения фотографа в этом стекле (разумеется отсутствие отражения на фотографии) и т. д. Так вот, в этом уроке Фотошоп я покажу Вам, как можно имитировать использование этого фильтра.

 
Стилизация фото PDF Печать E-mail
Советы эксперта - Обработка в Photoshop